新竹植牙|日光翡麗牙醫診所 -- 新竹植牙|植牙訓練專門機構 牙齒重建您值得更好
正在加載......


新竹植牙|植牙訓練專門機構 牙齒重建您值得更好

 
隨著牙科技術純熟、資訊發達,以人工植牙重建口腔缺牙的方式也愈發被民眾接受,只要稍加打聽,國內幾乎每一所牙醫診所都有植牙門診幫助有需要的鄉里鄰居;民眾需要留意的是:如何選擇適合自己的植牙團隊!
 
位於竹科核心地區的日光翡麗牙醫馬瑞宏院長認為:人員、設備、植體是關鍵!選擇一家植牙診所,先了解這個醫療團隊是否具備專業背景,有充足的臨床手術經驗、許多案例可以為您做術前說明;植牙醫生的手感與直覺需要一次次的訓練才能靈巧的處理傷口、達到最有效率的疼痛控制。當然,護理人員與醫師之間的配合愈熟稔,也能提升手術品質。
 
再來,設備是否跟上專業團隊的需求?
 
新竹日光翡麗植牙中心提供最完善的尖端設備為患者服務:術前評估所需使用的3D全口斷層掃描,用更清晰的畫質和低輻射協助醫師進行精密的口腔診斷;手術時能夠幫助患者穩定情緒、控制疼痛的笑氣治療;手術過程搭配旗艦級水雷射,幫助傷口殺菌,降低疼痛,加速傷口復原等,這些醫療中心等級的先進設備,是診所追求醫療品質提供給患者最值得的投資!
 
新竹植牙專家馬院長對植體品牌的堅持是患者的最大保障,日光翡麗植牙門診堅持使用國際大廠植體,具備合格認證與保固,嚴格為患者的植牙做把關。一顆穩固的植體,必須要有絕佳的生物相容性,植體表面的處理也影響骨整合的效果,就是這樣重視每個細節,我們能將植牙做到最佳品質。
 
日光翡麗不僅有植牙專業醫師,更是植牙教學機構,由經過認證的植牙系統講師來培育更多植牙醫師,新竹植牙當然選擇最專業的。
 
 
 
新竹植牙專家 日光翡麗牙醫診所
歡迎洽詢0800-729-090了解更多資訊。
 
 
 


gotop