新竹植牙|日光翡麗牙醫診所 -- 新竹牙齒美白|新年來臨 牙齒新彩妝
正在加載......


新竹牙齒美白|新年來臨 牙齒新彩妝

歲月匆匆,已到年末,新年即將來臨,除了買新衣也幫牙齒添購新彩妝吧,用一口燦爛潔白的笑靨迎接新的一年! 

 

你覺得你的牙齒不夠亮白嗎?是不是會羨慕別人潔白的笑容?新的一年也給口腔大掃除吧。造成牙色較深的原因有很多,有可能是長期食用過度染色性食物像是咖啡、茶、甜點…等,或是長期吸菸造成的齒色不均,另外某些藥物也會造成牙齒顏色加深,種種原因影響下,有時候光靠洗牙無法讓牙齒保持潔白,這時候你可以選擇做牙齒美白!
 
在眾多牙齒美白項目裡,你是不是擔心化學性的牙齒美白會傷害琺瑯質?是不是也擔心在美白的過程中,牙齦會痠痛而遲遲不敢嘗試?別擔心!日光翡麗牙醫診所提供亮麗自然的美白貼片!美白貼片是使用陶瓷製作出的薄片,將貼片貼在牙齒法瑯質表層,並不會傷害牙齒本質,也不會有化學液體刺激牙齦,是相當溫和的一種美白方式!輕薄的陶瓷貼片,有輕微透光感,能讓牙齒看起來非常擬真不死白,而且是陶瓷材質,不會因為飲用咖啡、茶,或是食用顏色較重的食物就又會染黃,能夠長久維持亮白!
 
馬院長提醒,想要牙齒變白最忌諱相信偏方,別誤信檸檬、蘇打粉…等不當方法,反侵蝕琺瑯質,傷害牙齒。若想要牙齒美白,應該要到診所洽尋醫師,了解自己齒色較深的成因到底是什麼,選擇最適合自己的美白方式以及正確的清潔方式,對症下藥才能擁有自己想要的美麗笑容!
 
新竹牙齒美白專家 日光翡麗牙醫診所

歡迎洽詢0800-729-090了解更多資訊。

 

立即線上預約

 


gotop